Прекращение приема депозитов

Дата: 
5 Октябрь, 2015 - 09:19

 

КБ “UNIBANK” А.О. доводит до сведения клиентов, что с 9 октября 2015 года 21:00 будет прекращено пополнение срочных и бессрочных депозитных счетов физических и юридических лиц.

Кроме того, после 9 октября 2015 года 21:00 все поступившие денежные средства от физических и юридических лиц будут возвращены инициаторам платежа, за исключением денежных средств, предназначенных для оплаты обслуживания ранее полученных кредитов. Клиенты КБ “UNIBANK” А.О. в дальнейшем будут иметь доступ к срочным и бессрочным депозитам в пределах остатков имеющихся на счетах.

Неиспользованные остатки по депозитам физических и юридических лиц будут направлены централизованным способом в другие банки с сохранением условий, прописанных в текущих депозитных договорах. Информация о банках, в которые будут перенаправлены остатки по депозитным счетам, будет предоставлена клиентам в территориальных подразделениях банка, в которых обслуживаются соответствующие счета, а также в масс-медиа.

Напоминаем клиентам банка, что с 9 октября 2015 года 21:00 будут остановлены также операции по банковским картам, эмитированных банком.