UNIBANK

Денежные переводы, не выходя из дома

Дата: 
16 Апрель, 2015 - 13:00

UNIBANK запустил новую услугу под названием T2C (сокращенно от “transfer to card”), которая позволяет получать денежные переводы прямо на банковскую карту.

Услуга T2C призвана сделать процесс получения денежных переводов проще и максимально комфортным для всех клиентов банка.

Благодаря сервису, когда вам отправляют деньги из-за рубежа, не нужно идти в банк. Достаточно зайти на www.t2c.md, ввести данные перевода и номер банковской карты, после этого перевод моментально поступает на вашу карту.

Теперь вам не нужно тратить время на дорогу, и вы защищены от риска потерять деньги. Ведь банковская карта с полученными деньгами может быть заблокирована в случае утери или кражи.

Вдобавок, вы можете зайти на T2C круглосуточно, с любого компьютера или даже смартфона, подключенного к интернету. Процесс занимает не более 5 минут, а за получение денежного перевода никакая комиссия не взимается.

Этой уникальной услугой могут воспользоваться держатели карт UNIBANK. Если у вас нет карты UNIBANK, то вы легко можете ее оформить, при этом бесплатно и без комиссии за годовое обслуживание. Для этого заполните завку и отправьте ее вместе с контактными данными и копией удостоверения личности на адрес vreaucard@unibank.md

Важно знать, что зачисление денежного перевода осуществляется в валюте карты. В случае если валюта перевода и карты отличаются, произойдет конвертация по курсу, указанному на сайте www.t2c.md. Важно отметить, что курсы обмена для денежных переводов через сайт t2c.md лучше, чем в кассах банка. При желании вы можете открыть карту в евро или долларах США, чтобы сохранить деньги на карте в валюте отправленного перевода и уберечь себя от валютных рисков.

На сегодняшний день T2C работает с системами международных денежных переводов UNISTREAM, Contact и Anelik. В ближайшее время ожидается подключение и других систем.

Больше информации вы найдете на www.t2c.md