UNIBANK

Новость на банковском рынке Молдовы!

Дата: 
19 Декабрь, 2014 - 13:25

Сегодня, 19 декабря 2014 г. КБ "UNIBANK" А.О. объявил о запуске продукта абсолютно нового для молдавского рынка. Речь идет о бесконтактном стикере Visa payWave - инновационном платежном инструменте.

Бесконтактный стикер Visa payWave, являющийся заменой обычной банковской карте, позволяет оплачивать покупки одним касанием. Стикер обладает небольшим размером, он намного меньше привычных банковских карт, это дает возможность прикрепить его к различным предметам, которые у вас всегда находятся под рукой, к примеру, мобильному телефону или бумажнику. Бесконтактный стикер делает процесс оплаты покупок в 3 раза быстрее, по сравнению с обычными банковскими картами. Вдобавок, если сумма покупки не превышает 200 леев, нет необходимости вводить пин-код, что еще более упрощает процесс оплаты.

Сеть торговых точек, принимающих такие платежи, уже насчитывает более 300 точек по всей стране. Их полный список представлен на сайте www.paywave.md

Применение бесконтактной технологии оплаты особенно выгодно для торговых агентов, работающих в сфере розничной торговли и быстрого питания, особенно для точек drive-thru.

По причине физических параметров, а также продуктовой концепции стикер не позволяет осуществлять снятие денежных средств через банкоматы, поэтому он выдается как дополнительная карта.

Стикер Visa payWave от UNIBANK имеет высокий уровень защиты, будучи наделенным микрочипом и антенной. Другой важной характеристикой, повышающей уровень безопасности, служит то, что его не нужно передавать продавцу, он всегда остается у держателя.

UNIBANK максимально упростил также процесс выдачи стикера и банковских карт. Сегодня вы можете заказать собственный стикер, отправив письмо на адрес vreaucard@unibank.md.

Информация об UNIBANK
В декабре 2013 года UNIBANK стал первым банком в Молдове, который запустил бесконтактные карты. Продолжая внедрение инноваций, UNIBANK предложил потребителям широкий выбор бесконтактных банковских карт, а теперь и первый бесконтактный стикер в Молдове.

Банк работает с 1993 года, и на сегодняшний момент его сеть насчитывает 46 представительств. На 1 декабря текущего года UNIBANK получил чистую прибыль в размере более 43 млн. леев , а его активы составили 3,4 млрд. леев.