UNIBANK

  •  
  •  

UNIBANK и Visa объявили о начале приема бесконтактных платежей Visa payWave в ресторанах сети McDonald’s Moldova

Дата: 
13 Август, 2014 - 11:23
 
12 августа 2014 года в ресторане McDonald's Centru коммерческий банк UNIBANK и компания Visa официально объявили о начале приема бесконтактных платежей Visa payWave в Молдове.
 
При помощи карт Visa payWave покупателю, чтобы оплатить, нужно просто поднести карту к терминалу. Оплата занимает всего несколько секунд, что позволяет сэкономить время, уменьшить очереди у касс и обслужить большее количество клиентов.
 
“Мы рады, что UNIBANK запустил сегодня технологию Visa payWave. Надеемся, что посетители McDonald’s получат уникальный опыт, самостоятельно осуществляя при помощи карты Visa payWave оплату. Уверены, что это позволит существенно увеличить скорость обслуживания посетителей”,- отметил Геннадий Черней, первый вице-президент UNIBANK.
 
Геннадий Сэндуцэ, генеральный директор McDonald’s Moldova: “ Благодаря Visa payWave наши посетители будут еще быстрее получать заказ. Первый проект запущен в ресторане McDonald’s на бул. Штефан чел Маре, но максимум в течение двух недель эта система охватит все рестораны нашей сети”.
 
“Преимущества Visa payWave – это удобство, скорость и безопасность. Потребителям эта технология приносит в первую очередь комфорт и положительные ощущения от процесса совершения покупок. С точки зрения торгово-сервисных предприятий – заправок, супермаркетов, ресторанов быстрого обслуживания – это, в первую очередь, скорость операций. Поэтому от применения Visa payWave выигрывают все заинтересованные стороны”, - отметил региональный менеджер по развитию бизнеса Visa в РМ и в Беларуси Игорь Ковалев.