UNIBANK

  •  
  •  

КБ “UNIBANK” А.О. и Национальная Конфедерация Профсоюзов Молдовы провели пресс-конференцию, посвященную банковской карте SINDICARD

Дата: 
5 Июнь, 2013 - 14:25

 

4 июня 2013 г. КБ “UNIBANK” А.О. и Национальная Конфедерация Профсоюзов Молдовы провели пресс-конференцию, посвященную банковской карте SINDICARD.
 
На пресс-конференции Первый вице-президент КБ “UNIBANK” А.О., Геннадий Черней, и Президент НКРМ, Олег Будза, рассказали о новом совместном проекте, этапах его реализации и ответили на вопросы журналистов.
 
Банковская карта SINDICARD, разработана специально для членов профсоюзов Молдовы. Она предоставляет держателям возможность экономить средства посредством получения скидок при оплате в широкой сети партнеров проекта, а также при необходимости получить кредит на выгодных условиях.
 
Президент НКРМ, Олег Будза, отметил, что карта SINDICARD является социальной, она предназначена для ежедневного использования членами профсоюзов и их семей.
 
” Карта SINDICARD является показателем того, что ее держатель является членом профсоюза. При помощи SINDICARD каждый член профсоюза может получить скидки от 2 до 30% на целый ряд продуктов и услуг, а также пользоваться доступам к онлайн-сервисам”, рассказал Олег Будза.
 
В настоящее время карты SINDICARD получили уже около 4 000 членов профсоюзов, до конца года планируется увеличить количество держателей до 60 тысяч человек.
Первый Вице-президент UNIBANK, Геннадий Черней, отметил, что сегодня каждый человек стремится рационально использовать средства и экономить - банковская карта SINDICARD поможет ему в этом.
 
”На данный момент обладатели SINDICARD могут приобрести товары и услуги в 217 торговых точках. Все сэкономленные при помощи карты деньги будут направляться на карточку держателя в конце каждого текущего месяца. Также держатель по электронной почте будет получать детальный отчет о потраченных и сэкономленных средствах. При необходимости обладатели банковской карты SINDICARD могут получить на выгодных условиях кредит, за который в течение одного месяца не нужно выплачивать проценты”.
 
В настоящее время сеть партнеров проекта включает супермаркеты, аптеки, заправочные станции, медицинские услуги, санатории, юридические услуги, кафе и рестораны, фитнес-центры, салоны красоты, службы такси и многое другое. Количество партнеров постоянно увеличивается. Полный список партнеров представлен на сайте проекта www.sindicard.md
 
Проект SINDICARD является частью программы развития профсоюзов, которая была утверждена на втором Съезде НКПМ, и представляет собой новый этап по модернизации и инновационному развитию профсоюзного движения в Республике Молдова.