UNIBANK

UNIBANK - генеральный партнер ХIII Молодежного Чемпионата Молдовы по управленческой борьбе

Дата: 
30 Апрель, 2013 - 17:38

 

UNIBANK выступил генеральным партнером ХIII Молодежного Чемпионата Молдовы по управленческой борьбе, который проходил с 27 по 28 апреля 2013 года в Leogrand Hotel&Convention Center.

В чемпионате приняли участие 24 игрока - студенты и молодые менеджеры молдавских компаний в возрасте от 19 до 25 лет, которые продемонстрировали способность ведения переговоров, умение выходить из сложных ситуации, управленческое искусство, решительность и волю к победе.

Управленческие поединки судили представители Федерации управленческого искусства – ведущие специалисты и топ-менеджеры предприятий Молдовы.

Победителем чемпионата стал Алексей Чобану, IT-менеджер компании Total System: "Я очень хотел победить в этом чемпионате. Я участвовал уже в нескольких молодежных чемпионатах и даже в одном взрослом, много тренировался и в Федерации управленческого искусства, и самостоятельно с помощью опытных игроков. Финал был очень интересным, поскольку я играл с игроком, которого никогда раньше не видел, это был элемент неожиданности. Я благодарен всем судьям за комментарии, они помогают мне, как переговорщику, стать еще лучше".

Победитель получил кубок и главный приз чемпионата от UNIBANK – планшетный компьютер.

UNIBANK поддержал ХIII Молодежный Чемпионат Молдовы по управленческой борьбе в рамках масштабной социальной кампании "20 лет - 20 добрых дел", приуроченной к юбилею банка.

Справка: Чемпионат по управленческой борьбе представляет собой интеллектуальное соревнование с установленными правилами и состоящее из управленческих поединков. Управленческий поединок – это публичное единоборство двух участников, каждый из которых стремится показать свое преимущество в управлении конфликтной ситуацией за фиксированное время. Это преимущество достигается за счет личного переговорного и управленческого мастерства. Кейсы для чемпионатов в Молдове готовятся на двух языках, и участники поединков могут выбрать язык для переговоров.